ニュース詳細

2020/02/06 17:58

. 14 日熟成豚で

.

14 日熟成豚です。熟成により旨味成分のイノシン酸 グルタミン酸が多く……

要は美味しくなっているという事。

シンプルに塩麹で味付けて

わさびで食べる。食材が良いとこれくらいが良いんですよね。

美味しい豚と美味しいわさび‼️

今夜は寒いですがお待ちしてます‼️

#浦和

#浦和グルメ

#浦和個室

#浦和女子会

#浦和飲み放題

#浦和居酒屋

#わさび

#わさび居酒屋

#わさび料理

#わさび居酒屋あな蔵

#わさび好きと繋がりたい

#あな蔵

#伊豆わさび

#nihonsyu

#wasabi

#お刺身

#浦和歓送迎会

#歓送迎会

#団体歓迎

#三元豚

#熟成豚