ニュース詳細
2020/02/06 17:58
. 14 日熟成豚で
.
14 日熟成豚です。熟成により旨味成分のイノシン酸 グルタミン酸が多く……
要は美味しくなっているという事。
シンプルに塩麹で味付けて
わさびで食べる。食材が良いとこれくらいが良いんですよね。
美味しい豚と美味しいわさび‼️
今夜は寒いですがお待ちしてます‼️
#浦和
#浦和グルメ
#浦和個室
#浦和女子会
#浦和飲み放題
#浦和居酒屋
#わさび
#わさび居酒屋
#わさび料理
#わさび居酒屋あな蔵
#わさび好きと繋がりたい
#あな蔵
#伊豆わさび
#nihonsyu
#wasabi
#お刺身
#浦和歓送迎会
#歓送迎会
#団体歓迎
#三元豚
#熟成豚