ニュース詳細
2023/02/03 16:37
凶悪な食べ物作りまし
凶悪な食べ物作りました
「イカソーメンのあん肝醤油」
イカが無くなってもあん肝醤油をなめながらお酒飲んでる方いらっしゃいました。
本日まだ少しお席空いてます
ご予約お待ちしてます
#wasabi
#わさび #ワサビ #わさび居酒屋
#本わさび #山葵 #わさび丼
#わさび料理 #わさび居酒屋あな蔵
#わさび好きと繋がりたい #あな蔵
#伊豆わさび #お刺身
#さびちゃん #わさびのさびちゃん
#わさび専門店 #わさび好き
#わさびメニュー #わさび丼
__________________________
ランチタイム11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜23:30
__________________________
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-5
048-711-8447
__________________________