ニュース詳細
2021/04/18 17:22
わさびの茎を今日もせ
わさびの茎を今日もせっせと醤油漬けにする。。
週明け火曜日からマンボーです。
意味があるのか無いのかわかりませんがお偉いさんが決めた事なので従います。。。
19:00ラストオーダーの
20:00閉店です
ご迷惑をおかけしますが
こんな事早く終わらせて時間気にせず飲みたいもんですな。
#浦和 #浦和グルメ
#浦和個室 #浦和女子会
#浦和飲み放題 #浦和居酒屋
#浦和駅 #wasabi
#わさび #わさび居酒屋
#わさび料理 #わさび居酒屋あな蔵
#わさび好きと繋がりたい #あな蔵
#伊豆わさび #お刺身
#さびちゃん #わさびのさびちゃん
#わさび専門店 #わさび好き
#ローストビーフ #わさびメニュー
#マンボー #まん延防止等重点措置